Cari

 

 PAGE VIEW
OLAHRAGA
Play Off Bola Diundur Lagi
BELOPA --- Panitia play off Pra Porda cabang olahraga (cabor) sepakbola yang sebelumnya menjadwalkan laga play off digelar pada bulan Januari ini, kembali molor hingga Februari nanti. Play off yang recananya diikuti oleh

INFOTAINMENT
Agnes Monica Resmi Dikontrak Label Internasional
Jakarta--- Setelah sekian lama, akhirnya Agnes Monica membuktikan ucapannya untuk benar- benar Go International. Hal itu dibuktikan dengan dikontraknya Agnes oleh label internasional. Kabar tersebut disampaikan

DARI REDAKSI
Sukses, Jalan Sehat Demi Indonesia dan Senam Dahlan Style di Palopo
Dua event yang digelar PALOPO POS pada 8-9 Juni 2013 akhir pekan kemarin, yakni Lomba Dance Gangnam Style serta Jalan Sehat Demi Indonesia & Senam Dahlan Style, berlangsung sukses dan meriah.

SKPD Minim PAD, Wali Kota Bilang Maaf Saja
Lebih-lebih Kalau Korupsi...

73 Ribu Kades Bisa Terjerat Korupsi
Maaf Saja...

BUKUTAMU
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...Next

terrorism
sulawesi
Email :
Komentar :
WAHAI NEGARAKU JANGAN TERLALU LUNAK PADA NEGARA LAIN

http://ganyangaustalia.blogspot.com

Kirim : Selasa, 03 Apr 2006

Anggi
Telkom Mas Makassar
Email : an_diranggi at plasa dot com
Komentar :
Aloo yang punya nama Surya Yaya (kru keker), aku suka banget loh desain2 kamu... aku simpati banget nih, mau dong ajrin aku mendesain. Kamu udah punya pacar ya sayang :--)) salam manis yah buat kamu! :--)))))
Anggi

Kirim : Sabtu, 31 Mar 2006

kherel
mks
Email : www dot kereljamal at yahoo dot com
Komentar :
web fajar ok untuk dapet info lho !!. yang mau kenalan yo' kirim email aja ke aku. aku ada info nih, yang mo belajar speaking english gratis and dijamin puas for practice, datang aja ke pioneer english club di benteng fort rotterdam tiap minggu jam 10.

Kirim : Sabtu, 24 Mar 2006

patkay
YOGYAKARTA
Email : patkay at verizon dot net
Komentar :
EHM....
KASIH BERITA YG HANGAT²....
BIAR HOT !

Kirim : Jumat, 23 Mar 2006

Tawaddhu
Makassar
Email : tdgq at yahoo dot com
Komentar :
Kenapa yah, setiap ada tulisan Ahmad Ali (Prof) selalu terkesan arogan? skali-skali nggak usahlah disebut jabatan-jabatanny...

Kirim : Kamis, 22 Mar 2006

iwan
Indonesia
Email : ari_antiqes at yahoo dot com
Komentar :
HEHEHE betuuul apa yang dikatakan pak AMB baso...sebahagian polentas dimakassar emang malu-maluin ,,eeeeh tidak punya malu ,,,tebal muka ,,,yang paling lucu kalau tengah malan eee baru pada keluar dijalan-jalan pinggiran kota ,,tarai ,,nungguin mobil2yang

Kirim : Minggu, 18 Mar 2006

Ambo aso
Makassar
Email : Ambo_aso at yahoo dot com
Komentar :
Buat Bapak Kapolda,Tolong pak anda Meninjau Langsung kejalan.bagaimana kerja bawahan bapak di jalan khususnya Polantasnya.apakah bapak tidak pernah membaca di beberapa media cetak di makassar atau dengar raio di makassar ini.di sna sudah banyak sekali kel

Kirim : Kamis, 15 Mar 2006

INDEKS RUBRIK   
KREATIVITAS SEKOLAH
Ikut Kompetisi Tingkat Nasional
PALOPO---- Dua siswa SMANsa Palopo yang tampil pada English Competition Tingkat Nasional, yang dilaksanakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Bahasa Politekhnik Makassar, beberapa waktu lalu, lagi-lagi